2018最新白菜体验金不限ip召开2018年脱贫攻坚半年工作检查部署会
来源:县扶贫办 时间:18-07-04 字号:[            ]
      7月2日下午,全县脱贫攻坚半年工作检查部署会在县行政综合办公大楼150会议室召开。会议由县委副书记胡宝成主持,副县长罗意然,县扶贫办主任黄俊雄,各乡镇场(街道)扶贫工作站站长,有帮扶任务的县委部门、县直单位(含中央、省、市驻县单位)分管领导,县扶贫办全体工作人员参加会议。
      县委副书记胡宝成指出,脱贫攻坚工作是一项常规性工作,关键是落实、落实、再落实。具体做到认真研读方案,找准工作短板;认真扎实工作,做好迎检准备;认真对待检查,树立大局意识。
      副县长罗意然就半年工作检查从材料档案的准备、交流座谈的准备、实地核查的准备、贫困村村庄整治等方面进行了详细部署。
      县扶贫办主任黄俊雄对《宜春市脱贫攻坚“夏季整改”行动检查工作方案》和《2018最新白菜体验金不限ip县2018年脱贫攻坚工作半年考核方案》进行了解读。
分享到: