附件3—第23批(2018最新白菜体验金不限ip)群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
来源: 时间:18-06-28 字号:[            ]

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(按批次报)

(第23批     2018年6月28日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

47

D3600002018060230052

墨山镇石水村,靠近国道,有一猪场(老板罗平生),占用农田,违章建造,现又将养猪场改成养鸭场,一直不拆除。诉求:拆除猪场。

 

2018最新白菜体验金不限ip县墨山乡

其他

经检查,罗平生在该地建了3栋栏舍。3栋栏舍先养鸭,后养猪,其中2栋总面积1087平方米,已于20179月拆除,其余1栋面积1072平方米的栏舍(投诉反映的鸭舍)于20176月停养并清栏,改造成仓库形状,闲置至今。从20179月以来,罗平生没有从事任何养殖活动。

经核实,罗平生建设养鸭和养猪的栏舍占地为设施农业用地,未占用基本农田;1栋闲置仓库(投诉反映的鸭舍)于2013年办理了临时用地手续,2015年到期后,未续办相关手续。

部分属实

1栋闲置仓库(投诉反映的鸭舍)未办理用地手续问题,由墨山乡政府负责依法依规予以处理,在20189月底前整改到位;对已拆除的2栋栏舍,由墨山乡政府负责,于20193月底前,完成现场建筑垃圾清理,并对土地复绿。

 

分享到: